Berufe
Kriegst du Qualität gebacken?
Dein Check-in als Fachmann/-frau für Systemgastronomie.
Wenn du gern unter Leuten bist und Franchise für dich kein Dressing ist, wenn du die Abwechslung liebst und das große Einmaleins beherrscht – dann greif zu für deine Zukunft.
Das bekommst du serviert:
- eine fette Portion Abwechslung und immer neue Leute
- coole Teams
- Management-Qualitäten
- eine cremige Zukunft und steile Aufstiegschancen
- monatlich zwischen ca. 800 € im ersten und ca. 1.000 € im dritten Lehrjahr
Das bringen wir dir bei:
- deine Gäste first class beraten und betreuen
- die Qualität auf oberstem Level halten
- Speisen und Getränke perfekt präsentieren und verkaufen
- Workflow und Teameinsätze planen
- Kosten und Kennzahlen checken
- in der Vermarktung der Restaurantkette mitmischen
So ziehst du’s durch:
- 3 Jahre vom Start zum Ziel
- Duale Ausbildung in Betrieb und Berufsschule – mit 1-2 Tagen Unterricht pro Woche oder Blockunterricht
- gestreckte Abschlussprüfung
So schubst du später deine Karriere an:
- mit einer Ausbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe
- auf der Hotelfachschule mit Abschluss zum Hotelbetriebswirt, Gastronom oder Betriebswirt der Systemgastronomie
- mit Fachseminaren oder Weiterbildungen in Sachen Personalführung oder Verkaufstraining
- mit spannenden Jobs im Ausland
Das hast du drauf:
- Hirnschmalz für Zahlen und Merkstoff
- Talent fürs Teamwork
- flauschiges Auftreten
- Feeling für betriebliche und kaufmännische Touchpoints