Logo Gastro Burner
Berufe

Kriegst du Qualität gebacken?

Dein Check-in als Fachmann/-frau für Systemgastronomie.

Wenn du gern unter Leuten bist und Franchise für dich kein Dressing ist, wenn du die Abwechslung liebst und das große Einmaleins beherrscht – dann greif zu für deine Zukunft.

Das bekommst du serviert:

  • eine fette Portion Abwechslung und immer neue Leute
  • coole Teams
  • Management-Qualitäten
  • eine cremige Zukunft und steile Aufstiegschancen
  • monatlich zwischen ca. 800 € im ersten und ca. 1.000 € im dritten Lehrjahr

 

Das bringen wir dir bei:

  • deine Gäste first class beraten und betreuen
  • die Qualität auf oberstem Level halten
  • Speisen und Getränke perfekt präsentieren und verkaufen
  • Workflow und Teameinsätze planen
  • Kosten und Kennzahlen checken
  • in der Vermarktung der Restaurantkette mitmischen

 

So ziehst du’s durch:

  • 3 Jahre vom Start zum Ziel
  • Duale Ausbildung in Betrieb und Berufsschule – mit 1-2 Tagen Unterricht pro Woche oder Blockunterricht
  • gestreckte Abschlussprüfung

Buffet

So schubst du später deine Karriere an:

  • mit einer Ausbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe
  • auf der Hotelfachschule mit Abschluss zum Hotelbetriebswirt, Gastronom oder Betriebswirt der Systemgastronomie
  • mit Fachseminaren oder Weiterbildungen in Sachen Personalführung oder Verkaufstraining
  • mit spannenden Jobs im Ausland

Das hast du drauf:

  • Hirnschmalz für Zahlen und Merkstoff
  • Talent fürs Teamwork
  • flauschiges Auftreten
  • Feeling für betriebliche und kaufmännische Touchpoints