Logo Gastro Burner
Berufe

Willst du vorne mitmischen?

Dein Check-in als Restaurantfachkraft.

Wenn du große Events auf die Beine stellen willst, Menüs mit einem Smiley servierst und dufte mit Leuten kannst, kurz, wenn du gern mit drei Dingen auf einmal jonglierst – dann greif zu für deine Zukunft.



gleich vormerken

Das bekommst du serviert:

  • jede Menge Insides zu den neuesten Gastro-Trends
  • freie Bahn, um auch deine Ideen durchzuziehen
  • eine fette Portion Abwechslung und immer neue Leute
  • eine coole Truppe
  • eine cremige Zukunft und steile Aufstiegschancen
  • monatlich zwischen ca. 800 € im ersten und ca. 1.000 € im dritten Lehrjahr

Restaurant Tisch

Das bringen wir dir bei:

  • deine Gäste first class beraten und betreuen
  • Events an den Start bringen
  • Speisen und Getränke perfekt servieren und verkaufen
  • geile Dekos aus dem Ärmel schütteln
  • die Regie für Serviceabläufe und Abrechnungen übernehmen

So ziehst du’s durch:

  • 3 Jahre vom Start zum Ziel
  • Duale Ausbildung in Betrieb und Berufsschule – mit 1-2 Tagen Unterricht pro Woche

Kellnerin

So schubst du später deine Karriere an:

  • per Meisterkurs zum Restaurantleiter
  • mit der Ausbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe
  • auf der Hotelfachschule mit einem Abschluss als Hotelbetriebswirt oder Gastronom
  • mit coolen Fortbildungen, zum Beispiel zum Weinberater oder Barkeeper
  • mit Fachseminaren in Sachen Sales Management, Tranchieren, Flambieren, Serviceorganisation oder Fremdsprachen
  • mit spannenden Jobs im Ausland

Das hast du drauf:

  • nette Small Talks mit flauschigem Auftreten
  • schnelles Aufschnappen entscheidender Infos
  • Talent fürs Teamwork
  • Händchen fürs Organisieren und Verkaufen